terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Alessandra Marquez

Alessandra Marques





Alessandra Prado, mais conhecida pelos seus nomes artísticos Alexandra Marques, Alessandra Marques ou simplesmente Alex, é uma atriz pornográfica brasileira. Estreou no cinema pornô em 2006














Big Booty Girl

Alessandra Marques - Porn Galleries & Porn Movies CLICK HERE !
NomeAlessandra Marques
AliasAlex, Marquee Alessandra
País de origemBrasil
EtniaLatina
Cor de cabeloDark Brown
Medições34C-24-34 - Taça C
Altura1,73 m
Peso55 kg
TatuagensNão
PiercingsUmbigo
Homepage Alessandra Marques
http://cachecdn.realitykings.com/rk/models/Alexandra-437.bio.jpg

http://pic.aebn.net/stream/movie/stars/s31893_i10037_l.jpg

http://pic.aebn.net/stream/movie/stars/s31893_i10038_l.jpg
http://pic.aebn.net/stream/movie/stars/s31893_i10039_l.jpg

http://pic.aebn.net/stream/movie/stars/s31893_i10040_l.jpg

http://pic.aebn.net/stream/movie/stars/s31893_i10041_l.jpg

http://silverporn.net/galleries/porn/alessandra-marquez-andre-garcia-jota-dp-latinas-dark-latina-getting-pussy-and-ass-fucked/04.jpg


Alessandra Marques - Brazilian Pornstar
http://www.dreamcam.com.br/aberto/alessandra_marques/fotos/01_01.jpeg
http://www.dreamcam.com.br/aberto/alessandra_marques/fotos/01_01.jpeg




































































Download Alessandra free movie



Filmografia

  • Violando Marcelinha sem dó ! (2009)
  • Quero Sexo! (2008)
  • Frota Ação e Aventura (2008)
  • Loiras Versus Morenas (2007)
  • A Boa (2007)
  • Namorados (2007)
  • O Sexo Pede Carona 3 (2006)
  • Me Chama de Vagabunda (2006)
  • A viúva 2 (2006)
  • Buttman Tour Fortaleza (2006)
  • Tesudas (2006)
  • Carnaval Tropical nos 7 Mares (2006)
http://1.bp.blogspot.com/_ZSg3ej30hUE/TMrYKv5m87I/AAAAAAAACBA/DvcRet6dSG0/s400/CAPA.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_ZSg3ej30hUE/TDuG3YBR0zI/AAAAAAAABRc/U7zYIFOFPJ8/s400/capa.jpg
http://www.kengas.com/wp-content/uploads/2010/06/www.capasdvd.com-quero_sexo_m.jpg
http://4.bp.blogspot.com/_ZSg3ej30hUE/TARttmDr7KI/AAAAAAAAAd0/_bjoCdu_Lcw/s400/SAlessandraDVD.jpg
http://1.bp.blogspot.com/_X2b-TfqzuRs/S6fbbZk6avI/AAAAAAAAAGA/erM7sja80CE/s400/53435_EX201003.ViolandoAlessandracomforca_123_598lo.jpg

http://galleries.adultelite.com/dpl/pics/18/007.jpg

http://galleries.adultelite.com/dpl/pics/18/009.jpg

http://galleries.adultelite.com/dpl/pics/18/010.jpg
http://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/thumbs/001.jpghttp://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/thumbs/002.jpghttp://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/thumbs/003.jpg
http://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/thumbs/004.jpghttp://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/thumbs/005.jpghttp://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/thumbs/006.jpg
http://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/thumbs/007.jpghttp://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/thumbs/008.jpghttp://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/thumbs/009.jpg
http://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/thumbs/010.jpghttp://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/thumbs/011.jpghttp://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/thumbs/012.jpg
http://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/thumbs/013.jpghttp://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/thumbs/014.jpghttp://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/thumbs/015.jpg

http://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/images/index_24.jpg
http://galleries.adultelite.com/dpl/pics/53/images/index_38.jpg

Brazilian threesome actionBrazilian threesome action
Brazilian threesome actionBrazilian threesome action
Brazilian threesome actionBrazilian threesome action
Brazilian threesome actionBrazilian threesome action
Brazilian threesome actionBrazilian threesome action
Brazilian threesome actionBrazilian threesome action
Alessandra Marques é um daqueles corpos Latina que só dá vontade de foder o inferno fora dela - que é incrível, especialmente quando ela começa a correr as mãos para cima e para baixo de seu corpo. Ela morde o lábio como ela trabalha os dedos contra seu clitóris, mas ela não fica sozinha por muito tempo. Roge e Ygor pop-up para mostrar a ela o que eles tem, e ela certamente parece ser acolhedor dos seus paus grandes. Ela não estava esperando que aconteceu em seguida, porém - eles acabam transando com ela ao mesmo tempo, um pau na bunda dela e outro na buceta dela.

Alessandra Marques

Photo of Alessandra Marques

Intérprete AKA Alexandra Marques, Alex
AniversárioNão há dados
AstrologiaNão há dados
Local de nascimentoBrasil
Período em atividade2006-2009
EtniaLatina
Nacionalidade / PatrimónioBrasil
Cores de cabeloPreto / Castanho escuro
Medições34C-24-34
Altura5 pés, 8 polegadas (173 cm)
Peso£ 121 (55 kg)
TatuagensNenhum
Piercings não-EarNariz, umbigo
ComentáriosNão existem comentários para este artista.
WebsiteNão há dados



Sweet latina double stuffed from DP Latinas
Sweet latina double stuffed from DP Latinas
Sweet latina double stuffed from DP Latinas
Sweet latina double stuffed from DP Latinas
Download Alessandra free movie

Download Alessandra free movie
Download Alessandra free movie
Download Alessandra Marquez free movie
http://galleries.videosz.com/assault-that-ass-13_5/240_180/videosz-assault-that-ass-13-52.jpg
http://galleries.videosz.com/assault-that-ass-13_5/240_180/videosz-assault-that-ass-13-53.jpg
http://galleries.videosz.com/anal-movie_3/240_180/videosz-anal-movie-31.jpg
http://galleries.videosz.com/anal-movie_3/240_180/videosz-anal-movie-32.jpg
http://galleries.videosz.com/anal-movie_3/240_180/videosz-anal-movie-33.jpg
Big Booty Girl
Big Booty Girl
Big Booty Girl
Big Booty Girl
Big Booty Girl









http://gallys.nastydollars.com/mi/402/t8.jpghttp://gallys.nastydollars.com/mi/402/t14.jpg

http://gallys.nastydollars.com/mi/402/t13.jpg



Nenhum comentário:

Postar um comentário